• Home
  • Gastronomia
    • Carne
    • Primi
    • Antipasti
    • Pasticceria
    • Salumi
      • Al taglio
      • Produzione propria
  • Barbecue e griglia
  • Macelleria
    • Scottona
    • Vitello
    • Polleria
    • Agnello
    • Preparazioni
    • Ripieni
    • Carne cruda
  • Cultura e consigli
  • Natale e Pasqua
  • Contatti
  • 02.2720.9874

Blog

Roast beef all’inglese

7 Dicembre 2011ClaudioCarne, Gastronomia e Rosticceria, Macelleria

Un’altro fiore all’occhiello della nostra attività è proprio i l roast beef all’inglese. Anche se viene prodotto con una delle parti meno nobili della coscia dell’animale, da comunque un risultato meraviglioso per una serie di ragioni: la qualità eccellente della carne, la Scottona, la toelettatura, (il pezzo viene privato di ogni minimo tendine che possa mettersi di traverso tra la lingua ed il palato mentre la fetta si scioglie in bocca), e la LUNGA COTTURA a bassa temperatura, dove il forno non supera mai gli 80°, e cuoce  lentamente per tutta la notte, mantenendo così una fragranza e una morbidezza che lo rendono unico, ma non finisce qui. Il centro del pezzo di carne, di circa 5/6 kg, ha la stessa cottura della parte periferica, il centro non rimane crudo e filaccioso, ma sodo e morbidissimo. In breve,  la cottura è uniforme ovunque, al centro del pezzo e ai lati, solo la superficie è rosolata. A questo punto non vi resta che provare. Ahh.. dimenticavo, questa delizia crea dipendenza, una volta assaggiato non si può più farne a meno.

: carne, carne tenera, carni pregiate, macelleria, pranzo di Natale, roast beef all'inglese, rooast beef, scottona
Articolo precedente Cottura controllata Articolo successivo Torta di zola e philadephia light

Post correlati

salsiccia siciliana

Salsiccia siciliana “a punta di coltello”

3 Agosto 2011Claudio

Tramezzini di scottona e spinaci

4 Giugno 2011Claudio

Hamburger soffici

5 Giugno 2011Claudio

Cerca

Articoli recenti

  • Cosce di pollo disossate
  • Asado de tira argentino
  • Bombette pugliesi
  • Capponi disossati ripieni
  • Un Brodo raffinato
  • Arrosticini di pollo
  • Maxi Hamburger di Tartare
  • Arrosticini d’agnello
  • Cottura carni tendinee
  • Panettone gastronomico

Tag

agnello barbecue bistecca brace braciole bresaola capodanno cappone carne carne tenera carni doc carnidoc carni pregiate carpaccio cenone coniglio fiorentina griglia hamburger macelleria menu di natale messina messinesi natale NO OGM padella pasta piastra pollame allevato a terra pollo nostrano pranzo di Natale primi punta di coltello qualità rotolo salamella salsiccia salsiccia siciliana scottona scottona bavarese secondi spiedini tartare tramezzini vitello

Articoli recenti

  • Cosce di pollo disossate
  • Asado de tira argentino
  • Bombette pugliesi
  • Capponi disossati ripieni
  • Un Brodo raffinato
  • Arrosticini di pollo

I nostri orari

Tutti i giorni dalle 7:30 alle 12:45 e dalle 16:00 alle 19:45.
Giorno di chiusura: domenica e lunedì mattina.
Giugno e Luglio l’apertura pomeridiana è alle 16:45.

Scrivi recensione

Hai provato i nostri prodotti?
Sei soddisfatto del servizio ricevuto?
Rendi pubblica la tua opinione lasciando una recensione su Google!

Contatti

Via Ponte Nuovo, 10 – Milano (MI)

02.2720.9874 – 339.715.2064

claudio@carnidoc.it

Copyright © Macelleria da Marco – Carni Pregiate

Via Ponte Nuovo, 10 Milano – Tel: 02.2720.9874 – Cel: 339.715.2064 – P.IVA 10036640158

Cookie – Privacy Policy

Designed by Mirko Ruggirello, Digimatica Sagl

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkMaggiori informazioni