Un’altro fiore all’occhiello della nostra attività è proprio i l roast beef all’inglese. Anche se viene prodotto con una delle parti meno nobili della coscia dell’animale, da comunque un risultato meraviglioso per una serie di ragioni: la qualità eccellente della carne, la Scottona, la toelettatura, (il pezzo viene privato di ogni minimo tendine che possa mettersi di traverso tra la lingua ed il palato mentre la fetta si scioglie in bocca), e la LUNGA COTTURA a bassa temperatura, dove il forno non supera mai gli 80°, e cuoce lentamente per tutta la notte, mantenendo così una fragranza e una morbidezza che lo rendono unico, ma non finisce qui. Il centro del pezzo di carne, di circa 5/6 kg, ha la stessa cottura della parte periferica, il centro non rimane crudo e filaccioso, ma sodo e morbidissimo. In breve, la cottura è uniforme ovunque, al centro del pezzo e ai lati, solo la superficie è rosolata. A questo punto non vi resta che provare. Ahh.. dimenticavo, questa delizia crea dipendenza, una volta assaggiato non si può più farne a meno.