• Home
  • Gastronomia
    • Carne
    • Primi
    • Antipasti
    • Pasticceria
    • Salumi
      • Al taglio
      • Produzione propria
  • Barbecue e griglia
  • Macelleria
    • Scottona
    • Vitello
    • Polleria
    • Agnello
    • Preparazioni
    • Ripieni
    • Carne cruda
  • Cultura e consigli
  • Natale e Pasqua
  • Contatti
  • 02.2720.9874

Blog

Rotelle di carpaccio con carciofi grigliati

13 Agosto 2011ClaudioCarne cruda, Preparazioni di Carne

Sopra una sfoglia di carpaccio mettiamo uno strato di salume (prosc. cotto o bologna o speck o …..), uno strato di sottile formaggio (più o meno saporito) e un trito di carciofi. Arrotoliamo strettamente il tutto e affettiamo sottilmente. Lo possiamo gustare a crudo con un  filo d’olio, sale e pepe oppure  Lo possiamo “cuocere” con del succo di limone, olio sale e pepe. Comunque il segreto è la carne, solo quella giusta vi darà il risultato migliore (parola di macellaio).

: carpaccio, macelleria
Articolo precedente Tartine Gastronomiche glassate Articolo successivo L’arte di surgelare

Post correlati

Cottura controllata

20 Novembre 2011Claudio
arte del congelare la carne

L’arte di surgelare

20 Agosto 2011Claudio

Tramezzini di scottona e spinaci

4 Giugno 2011Claudio

Cerca

Articoli recenti

  • Cosce di pollo disossate
  • Asado de tira argentino
  • Bombette pugliesi
  • Capponi disossati ripieni
  • Un Brodo raffinato
  • Arrosticini di pollo
  • Maxi Hamburger di Tartare
  • Arrosticini d’agnello
  • Cottura carni tendinee
  • Panettone gastronomico

Tag

agnello barbecue bistecca brace braciole bresaola capodanno cappone carne carne tenera carni doc carnidoc carni pregiate carpaccio cenone coniglio fiorentina griglia hamburger macelleria menu di natale messina messinesi natale NO OGM padella pasta piastra pollame allevato a terra pollo nostrano pranzo di Natale primi punta di coltello qualità rotolo salamella salsiccia salsiccia siciliana scottona scottona bavarese secondi spiedini tartare tramezzini vitello

Articoli recenti

  • Cosce di pollo disossate
  • Asado de tira argentino
  • Bombette pugliesi
  • Capponi disossati ripieni
  • Un Brodo raffinato
  • Arrosticini di pollo

I nostri orari

Tutti i giorni dalle 7:30 alle 12:45 e dalle 16:00 alle 19:45.
Giorno di chiusura: domenica e lunedì mattina.
Giugno e Luglio l’apertura pomeridiana è alle 16:45.

Scrivi recensione

Hai provato i nostri prodotti?
Sei soddisfatto del servizio ricevuto?
Rendi pubblica la tua opinione lasciando una recensione su Google!

Contatti

Via Ponte Nuovo, 10 – Milano (MI)

02.2720.9874 – 339.715.2064

claudio@carnidoc.it

Copyright © Macelleria da Marco – Carni Pregiate

Via Ponte Nuovo, 10 Milano – Tel: 02.2720.9874 – Cel: 339.715.2064 – P.IVA 10036640158

Cookie – Privacy Policy

Designed by Mirko Ruggirello, Digimatica Sagl

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkMaggiori informazioni